• 首頁
  • >
  • 關於我們
關於我們 / About Us

台乙機械有限公司,創立於1978年。以生產製造生鮮蔬菜及醃漬類食品之加工設備......等,行銷歐美各國,為專業生產公司,產品多元化,不斷將最好的產品與服務行銷於全世界。尤其本廠在切絲、切片、切丁等多功能加工機械,處於領導之地位,不斷地配合市場的需求及快速之變化。多樣設計、製造高產能兼具高效能的機械。並著重於研發多元化創新需求機種,使全民飲食衛生、安全之提昇,取代傳統飲食產業之技術性突破。在台乙食品機械有限公司20多年來之製造技術與經驗,為食品業提供最迅速、最方便的服務。精益求精在悉心著手於機械設計、精確安裝測試,為業界奠定高品質、高效能的服務機制。台乙食品機械有限公司與客戶永續經營共同成長。除台灣主要的國外市場以澳洲、美國、英國、越南、泰國、新加坡、香港與中國大陸為主。未來,我們將不斷地研發、創新推出新型的食品機械,追求永續經營的目標。 
台乙機械一直秉持著 專業、服務、品質 為目標,榮獲各項食品機械製造專利,不斷的更進與創新,感謝各位的支持與愛護。